Кедровый орех в скорлупе 1000 г

00128
680,00
руб.

Пищевая ценность в 100 гр:

калорийность 673 кКал

белки 13,7 гр

жиры 68,4 гр

углеводы 13,1 гр

Полезные свойства кедрового ореха:

Ядро кедрового ореха содержит: жиры, лецитин, азотистые вещества и в том числе белки, углеводы, золу, влагу, глюкозу, фруктозу, сахарозу, крахмал, декстрины, пентозаны, клетчатку.

Так же кедровый орех содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций; микроэлементы - железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.

Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.

Страна происхождения: Россия

Click to order
Made on
Tilda