Фундук в скорлупе 1000 г

00184
570,00
руб.

Пищевая ценность в 100 гр:

калорийность 665 кКал

белки 13,8- гр

жиры- 65,0 гр

углеводы- 1,7 гр.

Полезные свойства:

Фундук характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ:

калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.Богатый и состав ценных компонентов лесного ореха издавна привлекает людей, употребляющих фундук, как в качестве пищи, так и в качестве лекарства.

Питательные компоненты и их ценность:

  • Витамин E – положительно влияет на репродуктивную функцию, является антиоксидантом. В орехе его содержится 117% суточной нормы;
  • Витамины группы B – отвечают за функционирование мышечной и сердечнососудистой системы;
  • Омега 3– обеспечивают тонус сосудистых стенок, предотвращают появление холестериновых бляшек;
  • Паклетасел – вещество способствует профилактике образования злокачественных опухолей;
  • Микро- и макроэлементы (цинк, фосфор, магний, калий, железо, кальций) – укрепляют костную ткань.
Made on
Tilda