Фундук жареный очищенный

330,00
руб.

Пищевая ценность в 100 гр:

калорийность 665 кКал

белки 13,8 гр

жиры 65,0 гр

углеводы 1,7 гр

Полезные свойства:

Фундук характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.Богатый и состав ценных компонентов лесного ореха издавна привлекает людей, употребляющих фундук, как в качестве пищи, так и в качестве лекарства.

Питательные компоненты и их ценность:

  • Витамин E – положительно влияет на репродуктивную функцию, является антиоксидантом. В орехе его содержится 117% суточной нормы;
  • Витамины группы B – отвечают за функционирование мышечной и сердечнососудистой системы;
  • Омега 3– обеспечивают тонус сосудистых стенок, предотвращают появление холестериновых бляшек;
  • Паклетасел – вещество способствует профилактике образования злокачественных опухолей;
  • Микро- и макроэлементы (цинк, фосфор, магний, калий, железо, кальций) – укрепляют костную ткань.

И дети, и взрослые смогут получить много ценных веществ, полезных для здоровья, употребляя фундук. Особенно полезен фундук для беременных женщин.

Страна происхождения: Россия

lwh: 150x100x50 mm

Weight: 250 g

Возможно вас заинтересует
Made on
Tilda