Пищевая ценность в 100 гр:
калорийность 665 кКал
белки 13,8 гр
жиры 65,0 гр
углеводы 1,7 гр
Полезные свойства:
Фундук характеризуется высоким содержанием белка (20%), наличием витаминов В1, В2, С, Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка, циамина, ниацина, протеина.Богатый и состав ценных компонентов лесного ореха издавна привлекает людей, употребляющих фундук, как в качестве пищи, так и в качестве лекарства.
Питательные компоненты и их ценность:
И дети, и взрослые смогут получить много ценных веществ, полезных для здоровья, употребляя фундук. Особенно полезен фундук для беременных женщин.
Страна происхождения: Россия
lwh: 150x100x50 mm
Weight: 250 g